あまおう苺と白桃・ジンジャーシロップ

あまおう苺×白桃×コラーゲン、果実の美味しさを閉じ込めたシロップ

赤くて、まあるくて、大きくて、うまい。この4つの言葉から生まれた「あまおう苺」の魅力をそのままジンジャーシロップに閉じこめました。そこに、みずみずしくてまろやかな白桃果汁とコラーゲンもプラス。春の穏やかな陽射しに包まれるような優しい味わいです。

■生姜レベル

★★★★★

■おすすめ希釈率

シロップ:割材=1:4

■おすすめの割り材

水割り
お湯割り
炭酸割り
ミルク割り
あまおう苺と白桃ジンジャーエール

Recommended Recipes

おすすめレシピ

あまおう苺と白桃のジンジャーエール

●あまおう苺と白桃・ジンジャーシロップ:30cc
●炭酸水:120cc

グラスに氷を入れ、あまおう苺と白桃ジンジャーシロップを注ぎます。そこに炭酸水を注ぎいれて、できあがり。苺を添えてもおしゃれ♪

内容量 200ml
アレルギー表示 もも、ゼラチン
賞味期限 製造日より1年間
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵保存の上、お早めにお召し上がりください。