ベリーベリー・ジンジャーシロップ

ベリーな季節がやってきた。真っ赤に華やぐジンジャーシロップ。

ふんわりとした甘みの苺と爽やかな酸味が特徴のフランボワーズ。それぞれのベリーがもつ個性をバランスよく合わせたら、華やかな果実味の真っ赤なジンジャーシロップに仕上がりました。 冷たい炭酸で割ったり、ヨーグルトやジェラートのソースとしてもお楽しみいただけます。

■生姜レベル

★★★★★

■おすすめ希釈率

シロップ:割材=1:3

■おすすめの割り材

水割り
お湯割り
炭酸割り
ベリーベリーレモン・ジンジャーエール

Recommended Recipes

おすすめレシピ

ベリーベリーレモン・ジンジャーエール

●ベリーベリー・ジンジャーシロップ:45cc
●炭酸水:135cc
●ラズベリー、ブルーベリー、イチゴなどのベリー類:適量
●レモン:適量
●ミント:お好みで

炭酸水を注いだグラスに、そーっとベリーベリージンジャーシロップを注ぎます。そこへお好きなベリーとレモン、ミントを浮かべて完成♪

内容量 200ml
アレルギー表示 なし
賞味期限 製造日より1年間
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵保存の上、お早めにお召し上がりください。