日向夏と瀬戸内レモン・ジンジャーシロップ

厳選された日向夏と瀬戸内産レモンの
爽やかなコラボレーション!

厳選された日向夏と瀬戸内産レモン、この2つの国産柑橘の美味しさをバランスよく合わせて、爽快感のあるジンジャーシロップをお作りしました。
果実そのままの風味を出すために、濃縮果汁でなくストレート果汁を使用しているのが特徴です。日向夏と瀬戸内レモンの果汁を合わせたとき、それぞれが持つ果実の美味しさが感じられながらも仕上がりの酸味がとがり過ぎないように、バランスを考えながら味わいを整えました。

■生姜レベル

★★★★

■おすすめ希釈率

シロップ:割材=1:3

■おすすめの割り材

水割り
お湯割り
ソーダ割り
日向夏と瀬戸内レモンのジンジャーエール

Recommended Recipes

おすすめレシピ

日向夏と瀬戸内レモンのジンジャーエール

●日向夏と瀬戸内レモン・ジンジャーシロップ:45cc
●炭酸水:135cc

グラスに氷とシロップを入れて、注ぎます。はじける柑橘の芳香に、太陽の恵みをいっぱいに感じてお召し上がり下さい。

内容量 200ml
アレルギー表示 なし
賞味期限 製造日より1年間
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵保存の上、お早めにお召し上がりください。