宮崎マンゴー・ジンジャーシロップ

輝く太陽の恵み、完熟の美味しさを贅沢に味わう

日本でも有数のマンゴーの産地、宮崎県の温暖な気候で大切に育てられるアップルマンゴー。自然に落果する完熟のタイミングで収穫されるため、しっかりと時間をかけて熟したマンゴーは繊維質が少なく、とろりととろけるような食感と濃厚な甘みが特徴です。
貴重な完熟のアップルマンゴーをたっぷりと使用したジンジャーシロップは、完熟ならではの濃厚な甘みと豊かな香りが口いっぱいに広がり、普段よりちょっと贅沢な時間をお楽しみいただけます。

■生姜レベル

★★★★★

■おすすめ希釈率

シロップ:割材=1:3

■おすすめの割り材

水割り
炭酸割り
ミルク割り
マンゴー・ラッシーソーダ

Recommended Recipes

おすすめレシピ

マンゴー・ラッシーソーダ

●宮崎マンゴー・ジンジャーシロップ:40cc
●プレーンヨーグルト:50cc
●炭酸水:100cc
●氷:適量
●角切りマンゴー:3~4個程
●ミント:お好みで

濃厚なマンゴージンジャーをヨーグルトと合わせてラッシー風に。炭酸水で割ることでさっぱりとお召し上がりいただけます。

内容量 200ml
アレルギー表示 なし
賞味期限 製造日より1年間
保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。開封後は冷蔵保存の上、お早めにお召し上がりください。