小笠原パッションフルーツ・ジンジャーシロップ

小笠原諸島で育まれた、南国フルーツの甘い香りと果汁を楽しんで。

15周年を記念して、貴重な小笠原諸島産のパッションフルーツを使用した贅沢なジンジャーシロップを作りました。
年間を通して暖かく、まるで南国のような小笠原諸島で育ったパッションフルーツのジューシーな果汁をたっぷりご堪能ください。

■生姜レベル

★★★★★

■おすすめ希釈率

シロップ:割材=1:3

■おすすめの割り材

水割り
ソーダ割り
ミルク割り

その他:ビール、スパークリングワイン、カキ氷のシロップなど

南国パッションジンジャーエール

Recommended Recipes

おすすめレシピ

南国パッションジンジャーエール

●小笠原パッションフルーツ・ジンジャーシロップ:45cc
●炭酸水:135cc
●パッションフルーツの果肉:1/2個分
●ミント:お好みで

ジンジャーシロップと炭酸水で真夏にぴったりジューシーなジンジャーエールに!プチプチ食感が美味しいパッションフルーツの果肉も加えると、南国リゾート感が楽しめます。

内容量 200ml
アレルギー表示 なし
賞味期限 製造より180日間
保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。開封後は冷蔵保存の上、お早めにお召し上がりください。