イチゴ・ジンジャーシロップ

ミルクとの相性バツグン!!お子さまにも飲みやすいジンジャーシロップ。

とろり濃厚な苺果汁を使って、苺のジンジャーシロップを作りました。甘い香りが素敵、お子様にも飲みやすい仕上がりです。いち押しは[苺ミルク]。苺の華やかな甘みと香りがミルクのコクとぴったりの相性。ヨーグルトにかけても美味、万能選手ぶりがうれしいですね。

■生姜レベル

★★★★★

■おすすめ希釈率

シロップ:割材=1:4

■おすすめの割り材

水割り
お湯割り
炭酸割り
ミルク割り
いちごミルクジンジャー

Recommended Recipes

おすすめレシピ

いちごミルクジンジャー

●苺・ジンジャーシロップ:30cc
●アイスミルク:120cc
●苺:5粒

苺のへたを取り、ミキサーに全ての材料を入れます。苺が粗くつぶれるくらいまで回転させて出来上がり。

内容量 200ml
アレルギー表示 なし
賞味期限 製造日より1年間
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵保存の上、お早めにお召し上がりください。