柚子・ジンジャーシロップ

銀座のジンジャーの王様。不動の人気のジンジャーシロップ。

一年を通して不動の人気を誇るのが、この柚子ジンジャーシロップ。それもそのはず、たっぷりの柚子果汁から生まれるみずみずしさと心地よいほろ苦さがジンジャーの辛味に引き立てられて、まさにフレーバージンジャーの王様!お湯割りや炭酸割り、シンプルに水割りがおすすめ。果実の豊かな香りと味わいをお楽しみください。

■生姜レベル

★★★★★

■おすすめ希釈率

シロップ:割材=1:4

■おすすめの割り材

水割り
お湯割り
炭酸割り
柚子ジンジャー梅酒

Recommended Recipes

おすすめレシピ

柚子ジンジャー梅酒

●柚子・ジンジャーシロップ:30cc
●梅酒:120cc
●氷:適量

氷を入れたグラスに、梅酒と柚子ジンジャーシロップをそれぞれ注いで、軽く混ぜるだけ。ロックの他にもお湯割りや炭酸割りでもおすすめです。梅酒を梅ソーダに替えればノンアルコールにも。

内容量 200ml
アレルギー表示 なし
賞味期限 製造日より1年間
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵保存の上、お早めにお召し上がりください。